隐私政策
Shirtacy坚定地致力于保护我们线上访客和客户的隐私。我们的工作人员本身也是其他互联网网站的消费者,故我们完全理解和尊重互联网上隐私权利的重要性。我们采取了企业化的隐私政策,规范我们如何收集、储存和使用您提供给我们的资讯。我们将把网站上收集的个人资料作不同用途;透过使用这些个人资料,将有助于调整我们的产品和服务以更好地配合您的需要,以及确保您有一个愉快的浏览和购物体验。如需了解有关详细信息,请参阅下列关于我们的个人资料政策和细则: 
 
我们的承诺 
 
我们承诺完全符合及遵守个人资料(私隐)条例(香港法例第486章)的要求。与此同时,我们将确保我们的工作人员以最严格的安全性和保密性遵守这条例。 
 
我们收集的信息 
 
我们可能收集或持有的个人资料种类包括: 
1. 真实名称; 
2. 详细联系方式,包括电话号码、手机号码、传真号码、地址、电子邮件地址、传呼机号码等; 
3. 身份证号码; 
4. 职业; 
5. 年龄; 
6. 国籍; 
7. 婚姻状况; 
8. 教育程度; 
9. 每月收入; 
10. 浏览互动内容的统计、记录及累积记录; 
11. 查询、建议或意见; 
12. 兴趣和喜好; 
13. 电脑操作系统和互联网服务供应商的详细资料; 
14. 网站使用,流量模式和流量数据, 
15. 信用卡号码(如果您有下定单的话)。 
 
我们如何使用收集到的资料 
 
我们透过不同渠道收集关于您的个人资料,并持有这些个人资料作以下用途: 
1. 发送有关我们的产品和服务、活动、比赛、推广及各种事件的信息; 
2. 为我们、我们的供应商、业务合作伙伴和其他特定第三方作营销及市场推广之用; 
3. 与其他公司的联合营销及市场推广计划; 
4. 调整您访问我们时本网站的配置,以简化您的购物体验,并提供个性化的营销和促销信息的广告和内容; 
5. 处理您的订及付款结算; 
6. 回应您的查询; 
7. 会员登记,以提供会员福利和权益; 
8. 收集统计资料,进行分析,并为内部和外部客户提供匿名报告; 
9. 为我们的客户、产品或有关服务进行问卷调查; 
10. 评估和进一步提高我们的产品和服务; 
11. 履行任何直接与上述目的有关之用途。 
提供该等个人资料属自愿性质。 
 
COOKIES 
 
我们使用cookies以改善您访问shirtacy.com时的购物体验。 Cookies是当您访问一个网站时,储存在您的浏览器上的信息。当您访问Shirtacy时,我们的cookies让我们能够识别是您并为您提供个性化的设定。从这些cookies收集到的资料适用于本隐私政策及上述之用途。 
 
大多数浏览器会自动接受cookies。您可以禁用电脑上的cookies,请参照显示在浏览器的选项或设置选单中之设定流程。如果您禁用cookies,您将无法在Shirtacy购物,因为支付过程中技术上必须借cookies去运作,以处理您的订单。然而,您仍然能够访问本网站中的某些区域。 
 
资料保护 
 
网上付款服务由PayDollar提供。客户的付款细节将会安全地传输到收单银行,信用卡和支付公司的实时交易授权使用扩展验证证书(EV) SSL交易加密。 
 
资料共享 
 
我们会保密及保护所有收集到关于您的个人资料,但我们可能会把这些个人数据以本隐私政策中陈述之用途提供给下述各方: 
 
1. 我们的附属公司,联营公司及其他相关公司; 
2. 我们的供应商和业务合作伙伴; 
3. 协助我们执行本隐私政策中陈述的用途之各方; 
4. 参与我们联合营销计划的合作者; 
5. 任何代理人、承办商或以提供行政、订单处理、付款结算、信用评级、债务收集或其他必要的服务以维持我们的业务操作的服务提供商; 
6. 持有因法律要求而有责任披露资料之许可的人士、及我们认可有良好信誉之人士 
 
Shirtacy也可能提供有关我们的客户、销售、流量数据和模式的汇总统计和相关网站信息到有信誉的第三方供应商,但这些统计不包括能够独立标识身份的个人资料。 
 
目前,除了上述提到的第三方,我们不贩卖、交易、出租或泄露您的个人资料给别人。在未来我们可能会对受信任的第三方合作伙伴给予如此做法,但您可以指示我们不要。我们不会在没有您的批准下出售或透露任何能够识别您的个人资料给任何第三方(除了上述提到的那些)。 
 
您的允诺和权利 
 
我们不对您可能被第三方网站提供之链接定向到Shirtacy网站而承担任何责任。当您访问shirtacy.com,您自动接受并同意我们的服务条款和本隐私权政策描述的细则和措施,除非因法律因素而需要您的明示同意。 
 
根据香港个人资料(私隐)条例(“条例”),个人都有权查核我们是否持有您的个人资料和根据该条例的规定索取这些数据。虽然您可以提出索取这些数据的请求而不作收费,取决于您想索取的的个人资料,我们可能会收取合理的费用以填补处理该请求的开支。 
 
进一步资料 
 
如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们的客户服务代表。您可以以电邮: contact@shirtacy.com联系我们的客户服务代表或邮寄给我们: 香港葵涌和宜合道123号联发第3工业大厦8楼全层。 
 
本隐私政策的英文版本和中文版本如有歧义,概以英文版本为准。