隱私政策

Shirtacy堅定地致力於保護我們線上訪客和客戶的隱私。我們的工作人員本身也是其他互聯網網站的消費者,故我們完全理解和尊重互聯網上隱私權利的重要性。我們採取了企業化的隱私政策,規範我們如何收集、儲存和使用您提供給我們的資訊。我們將把網站上收集的個人資料作不同用途;透過使用這些個人資料,將有助於調整我們的產品和服務以更好地配合您的需要,以及確保您有一個愉快的瀏覽和購物體驗。如需瞭解有關詳細信息,請參閱下列關於我們的個人資料政策和細則:
 
我們的承諾
 
我們承諾完全符合及遵守個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的要求。與此同時,我們將確保我們的工作人員以最嚴格的安全性和保密性遵守這條例。
 
我們收集的信息
 
我們可能收集或持有的個人資料種類包括:
1.          真實名稱;
2.          詳細聯繫方式,包括電話號碼、手機號碼、傳真號碼、地址、電子郵件地址、傳呼機號碼等;
3.          身份證號碼;
4.          職業;
5.          年齡;
6.          國籍;
7.          婚姻狀況;
8.          教育程度;
9.          每月收入;
10.      瀏覽互動內容的統計、記錄及累積記錄;
11.      查詢、建議或意見;
12.      興趣和喜好;
13.      電腦操作系統和互聯網服務供應商的詳細資料;
14.      網站使用,流量模式和流量數據,
15.      信用卡號碼 (如果您有下定單的話)。
 
我們如何使用收集到的資料
 
我們透過不同渠道收集關於您的個人資料,並持有這些個人資料作以下用途:
1.          發送有關我們的產品和服務、活動、比賽、推廣及各種事件的信息;
2.          為我們、我們的供應商、業務合作夥伴和其他特定第三方作營銷及市場推廣之用;
3.          與其他公司的聯合營銷及市場推廣計劃;
4.          調整您訪問我們時本網站的配置,以簡化您的購物體驗,並提供個性化的營銷和促銷信息的廣告和內容;
5.          處理您的訂及付款結算;
6.          回應您的查詢;
7.          會員登記,以提供會員福利和權益;
8.          收集統計資料,進行分析,並為內部和外部客戶提供匿名報告;
9.          為我們的客戶、產品或有關服務進行問卷調查;
10.      評估和進一步提高我們的產品和服務;
11.      履行任何直接與上述目的有關之用途。
提供該等個人資料屬自願性質。
 
COOKIES
 
我們使用cookies以改善您訪問shirtacy.com時的購物體驗。 Cookies是當您訪問一個網站時,儲存在您的瀏覽器上的信息。當您訪問Shirtacy時,我們的cookies讓我們能夠識別是您並為您提供個性化的設定。從這些cookies收集到的資料適用於本隱私政策及上述之用途。
 
大多數瀏覽器會自動接受cookies。您可以禁用電腦上的cookies,請參照顯示在瀏覽器的選項或設置選單中之設定流程。如果您禁用cookies,您將無法在Shirtacy購物,因為支付過程中技術上必須藉cookies去運作,以處理您的訂單。然而,您仍然能夠訪問本網站中的某些區域。
 
資料保護
 
網上付款服務由PayDollar提供。客戶的付款細節將會安全地傳輸到收單銀行,信用卡和支付公司的實時交易授權使用擴展驗證證書(EV) SSL交易加密。
 
資料共享
 
我們會保密及保護所有收集到關於您的個人資料,但我們可能會把這些個人數據以本隱私政策中陳述之用途提供給下述各方:
 
1.          我們的附屬公司,聯營公司及其他相關公司;
2.          我們的供應商和業務合作夥伴;
3.          協助我們執行本隱私政策中陳述的用途之各方;
4.          參與我們聯合營銷計劃的合作者;
5.          任何代理人、承辦商或以提供行政、訂單處理、付款結算、信用評級、債務收集或其他必要的服務以維持我們的業務操作的服務提供商;
6.          持有因法律要求而有責任披露資料之許可的人士、及我們認可有良好信譽之人士
 
Shirtacy也可能提供有關我們的客戶、銷售、流量數據和模式的匯總統計和相關網站信息到有信譽的第三方供應商,但這些統計不包括能夠獨立標識身份的個人資料。
 
目前,除了上述提到的第三方,我們不販賣、交易、出租或洩露您的個人資料給別人。在未來我們可能會對受信任的第三方合作夥伴給予如此做法,但您可以指示我們不要。我們不會在沒有您的批准下出售或透露任何能夠識別您的個人資料給任何第三方 (除了上述提到的那些)。
 
您的允諾和權利
 
我們不對您可能被第三方網站提供之鏈接定向到Shirtacy網站而承擔任何責任。當您訪問shirtacy.com,您自動接受並同意我們的服務條款和本隱私權政策描述的細則和措施,除非因法律因素而需要您的明示同意。
 
根據香港個人資料(私隱)條例(“條例”),個人都有權查核我們是否持有您的個人資料和根據該條例的規定索取這些數據。雖然您可以提出索取這些數據的請求而不作收費,取決於您想索取的的個人資料,我們可能會收取合理的費用以填補處理該請求的開支。
 
進一步資料
 
如果您對本隱私政策有任何疑問,請聯繫我們的客戶服務代表。您可以以電郵: contact@shirtacy.com聯繫我們的客戶服務代表或郵寄給我們: 香港葵涌和宜合道123號聯發第3工業大廈8樓全層。
 
本隱私政策的英文版本和中文版本如有歧義,概以英文版本為準。